Blue Grey Red
 

Батон «Городской» появится в продаже уже в марте

Батон «Городской» появится в продаже уже в мартеПо заверениям генерального директора хлебокомбината Franzeluta Виктора Кожокару, полюбившийся покупателям батон «Городской» может появиться в торговых точках в марте.

Как пояснил руководитель предприятия, выпуск данного вида хлебопродукции пришлось прервать по причине возникших неполадок технического характера.

По словам одной из покупательниц, Марии Брынзэ, она давно привыкла, что «Городской» всегда есть у нее на столе. Ее устраивает все в отношении продукта: цена, состав, вкусовые качества. В настоящее время, когда батон не выпускают, почти невозможно найти ему замену.

Как пояснил Кожокару, скорее всего производство батона начнут в марте: к этому времени на хлебокомбинате должны отремонтировать производственную линию. В настоящее время ее разобрали, составили акт поломок. Специалисты работают над заменой деталей и ремонтом некоторых ее участков, отметил гендиректор. К марту обновленную линию должны снова запустить в эксплуатацию.

Кроме того, на этот год на предприятии запланированы проведения ремонтных работ еще двух линий. Как заверяет Кожокару, в конечном итоге это позволит в следующем году снизить стоимость некоторых видов продукции хлебокомбината.

Всего же АО каждый день выпускает свыше двух десятков хлеба и хлебобулочных изделий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии