Blue Grey Red
 

Дома от 15 тысяч леев выставил на продажу ликвидируемый BEM

Дома от 15 тысяч леев выставил на продажу ликвидируемый BEMОчередной аукцион по продаже имущества проведет 19 июля Banca de Economii. Как сообщается на официальном сайте банка, на продажу выставлены дома и жилые помещения, земельные участки, машины и оборудование.

Стоимость домов и других жилых помещений варьирует от 15 тысяч до 2 миллионов леев, однако средняя цена составляет от 50 тысяч до 100 тысяч леев. Квартиру в Окнице площадью 42,3 квадратных метров, например, можно приобрести за 18 тысяч 100 леев.

Земельные участки выставлены на продажу по цене от 8500 до 36 тысяч леев. Автомобили можно купить от 56 тысяч до 196 тысяч леев, а прицеп - за 8300 леев.

Также на продажу по разным ценам выставлены коммерческие и индустриальные помещения, строения, коммерческая и производственная техника.

Сегодня Европарламент примет решение относительно выделения Молдове финансовой помощи в 100 миллионов евро. Вчера евродепутаты обсудили проект, а на сегодня назначено голосование по вопросу.

В случае положительного решения, ЕС выделит Молдове комбинацию из грантов (40 млн евро) и среднесрочных займов (60 млн евро).

Для того, чтобы получить такую помощь, Молдова должна уважать демократические нормы, правовое государство и права человека, а полученные деньги необходимо направить на борьбу с коррупцией, согласно соглашению подписанному в июле с европейскими министрами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии