Blue Grey Red
 

Долги Фонду социального страхования превысили 300 млн. леев

Долги Фонду социального страхования превысили 300 млн. леевСумма задолженности Фонду соцстраха достигает размера свыше 303 млн. леев.

Нацкассой соцстраха обнародован список тех неплательщиков взносов, чьи долги превышают сто тысяч леев. В общей сложности размер выплат по их долгам – семьдесят восемь процентов.

В Нацкассе напомнили, что за запоздание перечисления взносов соцстраха полагаются штрафные санкции в 30-50 у.е., которые налагаются на ответственных лиц.

Более того, уплата взносов несвоевременно чревата тем, что будет начислена пеня – 0,1 процента за каждый день, что был просрочен.

Как стало известно, теплопоставляющее предприятие «Термоэлектрика» в День города определило победителей своей лотереи. Им были вручены абонементы на получение в бесплатном режиме отопления и горячего водоснабжения на срок от одного до трех месяцев.

Причем победители определялись посредством лототрона, то есть были случайно отобраны. Так, Нина Лесан, стала обладателем сертификата на три месяца бесплатного получения тепла и горячей воды.

По словам гендиректора предприятия Вячеслава Ени, в компании  рады проводить подобные встречи с населением, потому как это – возможность проконсультировать о работе тепловиков и начавшемся отопительном сезоне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии