Blue Grey Red
 

Почти 50 молдавских компаний могут поставлять свою продукцию в Россию

Почти 50 молдавских компаний могут поставлять свою продукцию в РоссиюОколо пятидесяти компаний из Молдовы имеют возможность осуществлять экспортные поставки на российский рынок.

 

После проведения соответствующих проверок качества, комиссий Россельхознадзора разрешила импорт молдавских фруктов. В начале месяца был отменен запрет на поставки в Россию в отношении 17 компаний из Молдовы.

Операционная компания Nestle SRL, принадлежащая компании  Nestle S.A., начала свою деятельность в Молдове. До недавнего времени у швейцарской фирмы имелось лишь свое представительство в нашей стране.

По словам Геннадия Радченко, директора по корпоративным связям, открытие на минувшей неделе компании, даст возможность повысить контроль за продукцией, более качественно продвигать товар и улучшить дистрибьюторские связи.

Как пишет cod34.ru, решение открыть компании  в Nestle поясняют тем, считают рынок Молдовы весьма привлекательным и не лишенным хороших перспектив.

Из-за сложной ситуации в стране, основной задачей в компании  назвали сохранение на прежнем уровне торговых продаж, потому как потребители сейчас стараются приобретать товары по более низким ценам. Компания, являющаяся самым крупным в мире производителем продуктовых товаров, каждый год импортирует в Молдову своей продукции на сумму почти 20 миллионов евро.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии