Blue Grey Red
 

Армаш разрыдался после ничьей с «Краснодаром»

Армаш разрыдался после ничьей с «Краснодаром»Игорь Армаш, молдавский футболист, играющий сейчас  за ФК «Кубань», после ничьей с «Краснодаром» не сдержал слез.

Речь идет о матче 4 тура футбольной премьер-лиги России. Казалось, все проходило в пользу «Кубани»: в первой части игры кубанцы играли слаженно, не дав возможности хозяевам ни разу ударить по воротам своего голкипера Александра Беленова.  У гостей же был ряд возможностей забить мячи, однако они их, к сожалению, не использовали.

Второй тайм начался не менее уверенно со стороны «Кубани». На пятидесятой минуте Мельгарехо после получения передачи в штрафной площадке, ударил по воротам Андрея Диканя и забил гол. «Кубань» контролировала игру почти до последней минуты матча, вот тогда «Краснодар» и отыгрался. Мяч к Федору Смолову попал в результате сложнейшей передачи в несколько ходов. Он чуть ли с линии вратарской площадки пробил мяч мимо находившегося здесь Армаша, который предпринял попытку помешать забить гол. Однако мяч пролетел мимо голкипера и попал в сетку.

Игорь Армаш был так раздосадован случившимся, что не смог сдержать нахлынувшие эмоции: сначала он ударил кулаком о газон, а потом разрыдался. Дмитрий Хохлов, тренер, не смог успокоить опечаленного игрока, похлопав его по плечу в момент ухода с поля.

Комментарии 

 
#1 Скачков Сергей Тихон 25.01.2014 16:33
Подробнее можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA?feature=watch
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии