Blue Grey Red
 

Власть планирует ликвидировать еще 2 ж/д рейса

Власть планирует ликвидировать еще 2 ж/д рейсаЖДМ намерена отменить еще 2 ж/д маршрута. Ими станут Кишинев-Унгены и Унгены-Кишинев. Составы прекратят курсирование по этим рейсам с двадцать второго числа действующего месяца, сообщает ipn.md

Пресс-секретарь ЖДМ Инга Носатая сказала, что аннулирование маршрутов нужно сделать для того, дабы снизить расходную часть госпредприятия и его экономпотери. Люди, пользовавшиеся этими поездами, смогут воспользоваться в будущем двумя международными составами, которые будут делать остановку на тех же станциях. Люди могут воспользоваться поездом Кишинев-Бухарест, к которому добавят два вагона с семидесятью двумя местами в каждом. Этот состав будет выезжать из столицы РМ в 16.45 и доедет до станции Унгены в 19.02. Назад граждане смогут добраться на поезде Москва-Кишинев. Он будет отправляться из станции Унгены в 16.53 и прибудет в столицу РМ в 19.34.

Эксперты из спецгруппы сделали анализ расписания пригородных составов и подкорректировали график, дабы людям стало более удобно. Кроме того, они оставили без изменений главный принцип пассажирских перевозок, учитывая который, с утра граждане, живущие в пригородах, смогут добираться в сторону муниципия, а вечером они попадут обратно в свои населенные пункты, — отметила Носатая.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии