Blue Grey Red
 

По версии прокуроров Дан Плешка был убит по неосторожности

По версии прокуроров Дан Плешка был убит по неосторожностиОсновной версией прокуратуры в деле сына депутата Нае-Симиона Плешки является убийство по неосторожности.

Тем не менее Генпрокуратура продолжает вести расследование, а окончательное заключение будет получено только после того, как будут изучены все улики и допрошен подозреваемый – младший сын депутата Сорин. Последний до настоящего времени так и не найден.

Ранее сообщалось, что вечером седьмого марта Сорин застрелил старшего брата Дана, после чего скрылся на авто отца. На следующий день авто нашли в Бельцах. Отец, Нае-Симион Плешка обратился в соцсети к Сорину, чтобы тот вернулся домой.

Елену Боднаренко, депутата-коммуниста, которую уже второй раз вызвали в НЦБК, так и не явилась сегодня на допрос.

Напомним, ранее в одной из телепередач она рассказала, что один из депутатов предложил ей крупную сумму денег в долларах за то, что она выйдет из парламентской фракции ПКРМ.

Пресс-служба НЦБК сообщила, что вероятной причиной сегодняшней неявки депутата Боднаренко является служебная командировка.

Ранее следователи ведомства заявили, что им надо выяснить все детали происшедшего, а уже после этого заслушать Елену Боднаренко.

Кроме того, сегодня по причине ухудшения самочувствия было прервано судебное заседание по делу экс-премьера Владимира Филата. После этого на его странице в ФБ появилось послание политика, адресованное гражданам Молдовы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии