Blue Grey Red
 

ФК «Дачия» оштрафовали на 20 000 леев

ФК «Дачия» оштрафовали на 20 000 леевФедерация футбола Молдовы решила оштрафовать ФК «Дачия» на сумму в 20 000 леев за неподобающее поведение его болельщиков.

Напомним, на игре восемнадцатого тура Национального дивизиона фанаты ФК «Дачия» применили пиротехнику. По этой причине игру пришлось приостановить. Кроме того, болельщики начали скандировать слова оскорбительного содержания и разместили баннер, на котором были написаны выражения  такого же характера.

Впрочем, данное решение о вынесении штрафных санкций можно обжаловать в 7-дневный срок.

Кроме того, на 5 000 леев оштрафован ФК «Динамо-Авто». Здесь отличился его президент Дмитрий Маргаринт. После завершения игры с «Зимбру» он принялся нецензурной бранью разговаривать с Петром Стояновым, главным арбитром матча. Также теперь  в течение 4 туров президент ФК не сможет быть в раздевалке команды, на официальной трибуне и вообще на стадионе.

На такую же сумму оштрафован ФК «Саксан» - его фанаты в матче со «Сперанцой» применяли дымящиеся объекты.

ФК «Гагаузия-Огузспорт» усилился 6-ю новыми спортсменами. В частности, сюда перешел из ФК «Саксан» (Чадыр-Лунга) Арабаджи Иван, играющий на позиции центрального защитника. Причина перехода – завершение контракта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии