Blue Grey Red
 

Полтора года назад Боинг Fly Dubai едва не упал в Молдавии

Полтора года назад самолет Fly Dubai едва не рухнул в Молдове2 года назад авиарейс Дубаи - Кишинёв, обслуживаемый арабской авиакомпанией FlyDubai, чуть не довел до трагедии. Судя по всему, тогда пилоты не успели опустить шасси и вспомнили об этом за пару секунд до контакта с землей. По крайней мере, об этом рассказали пассажиры того рейса в интервью для портала ByDubai.ru.

"Это произошло 11 июня 2014. Я и Виктория, которая является стюардессой, направлялись к столице Молдавии на борту рейса Fly Dubai. В целом, полет прошел штатно и мы были готовы к посадке. Однако, я как частый пассажир, насторожилась отсутствием обычного шума шасси, несмотря на то, что мы уже сильно снизили высоту и виднелась посадочная полоса", - рассказывает пассажир данного рейса Снежана Богарц в интервью порталу By Dubai.

"Далее, практически в считанных метрах от поверхности нас мощно придавило к креслам - самолет стремительно начал набирать высоту. Двигатели взревели, а моя соседка-стюардесса Виктория в подтверждение моих догадок сказала, что шасси не были выпущены. НАс это повергло в шок, наверное мгновение нас разделял тогда от трагедии... Такая вот история...", - продолжает Снежана.

В конце концов, боинг удачно сел со второго раза, а эта история наверняка так и осталась бы в воспоминаниях пассажиров, если бы не случилась страшная катастрофа с рейсом данной авиакомпании в аэропорту Ростова-на-Дону 19 марта этого года. В тот день, во время повторного захода на посадку, рухнул боинг компании Fly Dubai. Катастрофа унесла жизни 62 людей.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии