Blue Grey Red
 

Грозаву признал, что не смотрел на место регистрации оффшорной компании

Грозаву признал, что не смотрел на место регистрации оффшорной компанииНистор Грозаву, заместитель кишиневского мэра, заявил, что при подписании контракта с оффшорной компанией, которая будет заниматься более чем 25 000 парковочных мест¸ он не поинтересовался, где она зарегистрирована.

По его словам, это является обязанностью компании, которая собственно и реализует проект. Компания, которая проводила исследование по поводу его реализации, проверила фирму, впоследствии оказавшуюся оффшорной.

Грозаву отметил, что фактически подписание контракта еще ничего не значит, потому как советники КМС примут решение, будет ли утвержден данный проект вообще.

По словам чиновника, контракт начнет действовать после того, как его примет КМС. До того момента все расходы подготовительного характера несет сам предприниматель. В случае если компания хорошо управляет парковками в венгерских и австрийских городах, то почему она не может подойти для молдавской столицы, поинтересовался Грозаву.

Ранее сообщалось, что мэрией Кишинева заключен заведомо убыточный контракт с компанией, зарегистрированной в оффшорной зоне, на управление более 25 000 парковками на 25-летний срок. парковки будут построены на 22 миллиона евро, которые выделил ЕБРР на проведение ремонта улиц.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии