Blue Grey Red
 

Бизнесмен из Бельц обвиняется в незаконном получении кредита в €1,25 млн.

Бизнесмен из Бельц обвиняется в незаконном получении кредита в €1,25 млн.Антикоррупционными прокурорами объявлено о том, что завершено расследование и передано в судебную инстанцию криминальное дело в отношении жителя Бельц, который получил в ВЕМ незаконный кредит на сумму более одного миллиона евро.

Об этом идет речь в пресс-релизе, распространенном Генпрокуратурой.

В нем, в частности, говорится о том, что в течение 2010-20111 годов обвиняемым была организована формальная деятельность в одной из компаний мс указанием высоких экономических показателей, после чего по взаимной договоренности с администратором данной компании он представил в ВЕМ липовую документацию и получил кредит на сумму 1,25 миллиноа евро.

В настоящее время обвиняемый находится под предварительным арестом. Его соучастник – администратор компании разыскивается

Криминальное дело направлено в буюканский суд столицы. В случае если вину горе-бизнесмена докажут, то он либо заплатит штраф в сумме до 3 000 условных единиц, либо проведет до восьми лет за решеткой. Кроме того, его лишат права занимать некоторые должности либо заниматься некоторыми видами деятельности на пятилетний срок.

Как стало известно, правоохранители в секторе Ботаника задержали двух мужчин, предпринявших продать две дозы гашиша офицеру под прикрытием.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии