Blue Grey Red
 

В мэрии Кишинева обещают, что контракты на поставку продуктов аннулируют

В мэрии Кишинева обещают, что контракты на поставку продуктов аннулируютКишиневской мэрией объявлено о том, что договоры, которые были подписаны управлениями с предпринимателями, что являются фигурантами в деле о фальсифицированных тендерах на поставку продовольствия в детсады и школы, расторгаются.

Об этом идет речь в пресс-релизе, распространенном пресс-службой мэрии.

До конца этого года поставками в столичные учебные заведения продуктов поручено другим предпринимателям. Как заверяют в мэрии. Их продукция качественная, с ними уже заключили контракты. Однако если возникнет необходимость, то власть готова заключить контракты с иными поставщиками.

Кроме того, мэрия решила провести открытое обсуждение вопроса организации   питания в детсадах и школах, к которому привлекут родителей и представителей учреждений образования.

Как стало известно, Кабмин планирует рассмотреть проект решения касательно введения дополнительных выходных в следующем году. Согласно документу. Предлагается объявить выходными три дня – восьмое мая, второе июня и первое сентября. Отработать их придется по субботам: тринадцатого мая, десятого июня и девятого сентября.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии