Blue Grey Red
 

На бульваре Штефана чел Маре будут вырублены еще 250 деревьев

На бульваре Штефана чел Маре будут вырублены еще 250 деревьевНа сегодняшнем аппаратном совещании в кишиневской мэрии заявлено, что на бульваре Штефана чел Маре вырубят еще двести пятьдесят деревьев.

Как заверяют чиновники, вырубка коснется больных деревьев, вместо них посадят новые.

Временем проведения работ объявлена весна.

По словам мэра Дорина Киртоакэ, так как в деревьях много дупел, есть большая угроза, что они могут в любой момент обрушиться. Для того чтобы этого не случилось, следует произвести их замену. Если принимать во внимание, что тема является больной, то вполне вероятно, что какое-то время за ними будет осуществляться уход до того момента, пока они сами не засохнут.

Мэр признал, что жители столицы очень болезненно относятся, когда рубят еще живое дерево. Однако надо делать не то, что кому то нравится, а то, что необходимо, подчеркнул Киртоакэ.

Тем временем кишиневцы продолжают борьбу с теми, кто не хочет парковаться в положенных местах, чем создают существенные трудности для горожан.

Довольно часто теперь можно увидеть на капоте авто, что припарковано в неположенном месте, записку, которая придавлено внушительным кирпичом или даже шлакоблоком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии