Blue Grey Red
 

Фонд Усатого поможет бельцкой больнице мединструментарием

Фонд Усатого поможет бельцкой больнице мединструментарием В муниципальной клинической больнице Бельц благодаря благотворительному фонду Ренато Усатого появятся новые инструменты.

Руководство лечебного учреждения обратилось в фонд с просьбой об оказании помощи в приобретении нового инструментария, который не обновлялся с 1992 года.

На этой неделе соглашение о сотрудничестве фонда Ренато Усатого и компанией, которая занимается поставками медицинского оборудования, было подписано.

получение финансовой помощи решено разделить на этапы. Первым предполагается выделение суммы в размере 835 тыс. леев.

Тем временем в одном из стоматологических центров Кишинева пациентам лечили зубы препаратами с истекшим сроком годности.

Поначалу правоохранители возбудили криминальное дело по поводу уклонения от уплаты налогов. Когда начались проверки, следователи в стоматологических кабинетах нашли медпрепараты иностранного производства с истекшим сроком годности и без сертификатов, поясняющих их происхождение.

Также в процессе обыска конфисковано свыше 7 000 леев, хранившихся не в кассе.

В случае если вину подозреваемых докажут, их могут посадить в тюрьму на 6 лет либо оштрафовать на сумму до 100 000 леев.

Комментарии 

 
#1 iots 01.03.2013 06:52
какие инвестиции? полным дураком надо быть , чтобы в нестабильную экономику с ангажированной и гнилой системой судов, примарий и всех разрешительных структур класть деньги! зачем ? в любой момент инвестора могут атаковать от рейдера, до чиновника примарии и прочих врагов рода человеческого! ОНИ ЖЕ УМНЫЕ ! НА НАШУ ЗАМАНУХУ НЕ КЛЮНУТ !
Цитировать
 
 
#2 Гость 07.03.2014 16:36
Рекомендую поднять себе настроение и послушать песни Сергея Мавроди. http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA?feature=watch
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии