Blue Grey Red
 

В Молдове закрывается единственный в стране дельфинарий

В Молдове закрывается единственный в стране дельфинарийЧерез год после открытия единственный в Молдове дельфинарий закрывается. Администрация объяснила своё решение малым количеством посетителей и неспособностью покрыть свои расходы.

Дельфины и два тюленя прощаются со своими зрителями демонстрируя им свою новую программу.

Их новое представление поразило не только детей, но и взрослых. Взрослые говорят, что, несмотря на то, что видели спектакли с дельфинами в другим странах, молдавское представление просто невероятное.

Недавно дельфины научились рисовать, а первая картина была куплена на аукционе щедрым отцом, который не пожалел на это 500 леев.

Некоторые были расстроены услышав, что дельфинарий закрывается.

Администраторы ещё не установили точной даты закрытия дельфинария. Всё зависит от того, когда приедет грузовик, на котором дельфины будут отправлены в Одессу.

Дельфинарий открылся прошлой весной. Цена билета - 200 леев и она не изменится до последнего рабочего дня дельфинария.

Как стало известно, серьезной опасности подвергаются ежедневно маленькие и не очень жители сектора Чекан нашей столицы, играя на детской площадке по улице Мирча чел Бэтрын.

После апрельской снежной стихии одно из деревьев оказалось надломленным и повисло над детской площадкой. Несмотря на то, что с тех пор прошло более двух месяцев, проблема до сих пор не решена. Огромное ореховое дерево со дня на день может упасть на игровую площадку

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии