Blue Grey Red
 

В Тирасполе усилят контроль за сдачей квартир и домов

В Тирасполе усилят контроль за сдачей квартир и домовУстановление платы за патент по видам предпринимательской деятельности, контроль за сдачей в аренду квартир и домов — центральные темы, которые обсудили в ходе очередного заседания комиссии по предпринимательству.

Сдача в аренду грузовых автомобилей, самоходных машин и механизмов по пневмоходу (трактора,экскаваторы, комбайны, кары и др.), сдача в аренду легковых автомобилей, услуги по прокату веломобилей, электромобилей и услуги батутов — эти виды предпринимательской деятельности включены в новую редакцию закона «Об индивидуальном предпринимательском патенте». Это означает, что решение городского совета «Об утверждении платы за индивидуальный предпринимательский патент» следует дополнить указанными видами деятельности по аналогии с законом.

Пресс-служба горсовета Тирасполя сообщает, что в рамках заседания депутаты рассмотрели представленный с изменениями и дополнениями проект решения и предложили установить для города ставки по оплате патента. Так, для сдачи в аренду грузовых автомобилей, самоходных машин и механизмов по пневмоходу (трактора, экскаваторы, комбайны, кары и др.) она составит 85 РУ МЗП (за один месяц), 80 РУ МЗП (за три месяца), 75 РУ МЗП (за шесть месяцев), 70 РУ МЗП (за 12 месяцев). Для сдачи в аренду легковых автомобилей — 125 РУ МЗП (за один месяц), 120 РУ МЗП (за три месяца), 115 РУ МЗП (за шесть месяцев), 110 РУ МЗП (за 12 месяцев).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии