Blue Grey Red
 

В интернете появились мошенники, продающие путёвки в летние лагеря

В интернете появились мошенники, продающие путёвки в летние лагеряЧерез интернет можно приобрести путевки в детский летний лагерь по цене, намного меньше официальной.

Так, путевка в лагерь «Веселая полянка», что в Яловенском районе, мошенники просят всего восемьсот леев. Хотя на самом деле ее стоимость - примерно 2 000 леев.

Как считает руководство здравницы, подобное происходит по причине неэффективного распределения путевок.

Представители СМИ связались по телефону с продавцом. Однако женщина проинформировала, что в настоящее время путевок нет. Они появятся в следующем месяце.

По ее словам, ей пока неизвсетно, будут ли они реализовываться со скидкой. Тем не менее она заверила, что в лагере можно приобрести путевку по цене 1 000-1 500 леев.

Женщина заверила, что все путевки настоящие, пояснив, что путевки ей выделили директор лагеря Ион Патик.

Однако он утверждает, что никакой женщине путевки не отдавал.

По его словам, из трех тысяч путевок шестьсот были проданы по цене 1 920 леев. Еще по 384 лея путевки приобрела одна из кишиневских школ. Дети из социально необеспеченных семей и ветеранов днестровского конфликта получили бесплатные путевки.

Как предполагает директор, вероятно, что родители, чьим детям выделили путевки по 384 лея, передали их женщине на реализацию.

По этому поводу Патик намерен обратиться в правоохранительные органы.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии