Blue Grey Red
 

Группа столичных жителей ворвалась на заседание КМС

Группа столичных жителей ворвалась на заседание КМСЖители одной из многоэтажек, что находятся в Кишиневе по Московскому проспекту, штурмовали сегодняшнее заседание КМС.

По их утверждению, предпринимателем, который строит коммерческий центр в четыре уровня совсем рядом с их домом, незаконно захватил внутриквартальную территорию в три сотки.

Как отметил Илиан Кашу, мунсоветник от НП, сейчас строительство приостановлено.

По его утверждению, тендерный конкурс был проведен с нарушениями. Что касается участка в три сотки, то он был отчужден в 1998-м.

Кроме того, местными жителями в отношении компании-застройщика выдвигаются обвинения по поводу того, что строители и их руководство высказываются в их адрес оскорбительно и даже угрожают, не пропуская во двор.

По информации Александра Одинцова, мунсоветника от ПСРМ, земельный участок перепродали в 2009-м. Если бы мэрией было озвучено предложение предпринимателю другой участок вместо этого, то тогда внутриквартальная территория была бы по-прежнему в госсобственности.

Строительство пришлось приостановить и после того, как оно попало на страницы большинства СМИ. Речь идет об обрушении лестниц одного из коммерческих банков из-за стройки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии