Blue Grey Red
 

Обыски и аресты руководства Pro Imobil оказали влияние на рынок недвижимости

Обыски и аресты руководства Pro Imobil оказали влияние на рынок недвижимостиКак проинформировали правоохранители, в ходе обысков и арестов руководителей компании Pro Imobil выяснилось, что они влияли на ситуацию на рынке недвижимости.

Однако пресс-релиз, который опубликовало агентство, рассказывает о его прозрачной и открытой работе. По этой причине руководство изъявило готовность вести сотрудничество с правоохранителями в виде предоставления следователям необходимых документов. При этом в агентстве не исключают, что начавшийся так называемый наезд – желание определенных лиц очернить имидж компании, преследующих к тому же свои интересы.

Фактически сейчас заблокирована работа одного из наиболее крупных и успешных агентств, что работают на рынке недвижимости.

Как считают специалисты, она могла контролировать сорок-восемьдесят процентов сделок по молдавской столице.

Тем не менее каких-либо серьезных изменений в сфере недвижимости не зарегистрировано.

По словам большей части участников рынка, ажиотаж, что возник вокруг Pro Imobil, имеет куда большее отношение к тому, как продвигается имидж, стремлением казаться круче, чем в действительности. Такое поведение, естественно, не могло не вызвать пристальный интерес со стороны госструктур.

Хотя, вероятно, случившееся отразилось непосредственно на клиентах компании.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии