Blue Grey Red
 

Бывшая воспитанница интерната: Было слышно, как он их шлёпал

Бывшая воспитанница интерната: Было слышно, как он их шлёпалСотрудники полиции заслушивают свидетелей, проходящих по делу директора кишиневской гимназии-интернате, обвиняемого в торговле людьми.

Как выяснилось, готовность дать показания изъявили бывшие интернатовцы.

По словам Елены Барлоу, что находилась в этом учебном заведении в течение 6 лет, однажды они отправились в душ. Она находилась в коридоре, когда ее сверстницы с визгом начали выбегать оттуда. Когда Елена зашла в душевую, то там находился директор, который рассматривал девочек.

По утверждению женщины, директор любил всячески издеваться над воспитанниками. Она рассказала, что часто он брал до трех детей, уводил в свой кабинет, где заставлял раздеваться. Потом он брал ремень либо шнур от телевизора и бил их так, что звуки были слышны.

Ранее сообщалось, что директор был задержан в сентябре. Как проинформировали следователи, он познакомил подростка 14 лет с предпринимателем, который в отношении несовершеннолетнего осуществляя насилие сексуального характера.

Барлоу заверяет, что такие же случаи были и раньше. По ее словам, тогда тоже был так называемый спонсор, что увозил детей на выходные, возвращаясь с разными подарками. Если же дети проявляли непослушание, то их направляли в лечиться в психиатрическую больницу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии