Blue Grey Red
 

В Молдове на 30% выросли продажи тепловентиляторов и электрообогревателей

В Молдове на 30% выросли продажи тепловентиляторов и электрообогревателейС приходом в Молдову прохладной погоды в торговых точках увеличились на тридцать процентов продажи таких товаров, как электронагреватели и тепловентиляторы.

По словам Константина Лукьяна, менеджера одного из магазинов электротехники, ежедневно продается до двухсот единиц нагревателей.

Демонстрируя одну из них, он рассказал, что модель может обогреть помещение в восемнадцать квадратов. Она может работать в нескольких режимах, а обогрев происходит равномерный.

Для того чтобы обогреть большую площадь, продавцы рекомендуют приобретать конвекторы, их стоимость стартует от полутысячи леев.

По признанию продавца-консультанта Александра Нану, самыми востребованными у населения считаются конвекторы, что за непродолжительное время нагревают до 22 кв.м., причем работают они достаточно экономно.

Однако специалисты предупреждают, что без термостатов работа инфракрасных обогревателей и тепловентиляторов небезопасна.

Нану пояснил, что на них нельзя производить просушивание вещей, потому как это может стать причиной возгорания. В большинстве случаев такие приборы применяют в офисных и складских помещениях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии