Blue Grey Red
 

Подключение к отоплению жилых домов происходит в индивидуальном порядке

Подключение к отоплению жилых домов происходит в индивидуальном порядкеПо словам Вадима Брынзанюка, главы управления по связям с общественностью столичной мэрии, и.о. мэра Нистором Грозаву еще девятого октября было подписано распоряжение, что давало добро на открытие отопительного сезона в детсадах, заведениях сферы образования и здравоохранения и для жилфонда.

Тем не менее в последнее время многие кишиневцы жалуются на холод в квартирах и интересуются, когда начнется отопительный сезон.

По словам Брынзанюка, жильцам следует обратиться к управляющим жилфондом с заявлением о том, что они готовы получать теплоноситель. После этого управляющими должно быть подано заявление в теротделения теплопоставляющего предприятия «Термоэлектрика».

Как стало известно, в ЛП подсчитали, на какие цели можно израсходовать девять миллионов леев, что выделены на проведение референдума по отставке столичного мэра.

Так, согласно проведенным расчетам, этой суммы хватило бы на то, чтобы выплатить 7 500 пенсий либо отремонтировать пять километров дороги.

В ответ лидер фракции ПСРМ Ион Чебан отметил, что ремонт 3-километрового участка дороги по улице Алеку Руссо местной властью было потрачено 126 миллионов леев, в связи с чем он заявил, что либералы – воры и обманщики.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии