Blue Grey Red
 

Кашу: По ул. 31 августа будет срублено больше деревьев, чем объявлено

Кашу: По ул. 31 августа будет срублено больше деревьев, чем объявленоПо утверждению мунсоветника от НП Илиана Кашу, по улице 31 августа срубят большее количество деревьев, чем было заявлено ранее.

Он выступил с требованием, чтобы зеленхоз представил фото тех деревьев, что планируется срубить для того, чтобы была расчищена территория для празднования новогодних и рождественских праздников.

Как известно, теперь в мэрии определили для этого новое место, решив перенести празднования с площади ВНС.

Кашу подчеркнул, что жители столицы обеспокоены намерением срубить зеленые насаждения по одной из центральных улиц. Зеленхозовцы должны представить фотографии до конца дня.

Кроме того, Кашу разместил в ФБ фото повестки дня заседания КМС.

По его словам, он явился на заседание на тридцать минут раньше и получил новую, точнее измененную повестку дня. В ней первым вопросом значилось рассмотрение двух кандидатур на пост заммэра. Как оказалось, претендентами являются Руслан Кодряну, советник от ЕНПМ, и Силья Раду, экс-директор компании Gas Natural Fenosa.

Представитель НП назвал это новшеством, заверив, что фракция не будет голосовать за Раду, чья зарплата была 250 000, что выплачивали старики из своих мизерных пенсий.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии