Blue Grey Red
 

Исследование: Каждый второй студент не знает, в какой области хочет работать

Исследование: Каждый второй студент не знает, в какой области хочет работатьСогласно исследованию компании Magenta Consulting, каждый второй студент вуза не определился, где именно желает трудиться.

 

Получше ситуация с теми, кто одновременно с учебой работает.

Так, тринадцать процентов опрошенных рассказали, что намерены трудиться в экономической сфере, по десять процентов назвали профессии  медика и инженера. По шесть процентов поделились планами строить карьеру в IT-технологиях и строительстве.

Как проинформировали в Нацагентстве занятости населения, на рынке труда почти 12 000 вакантных мест, из них двенадцать процентов предлагаются гражданам с дипломами вузов.

Как стало известно, Иона Бодруга, экс-главу ГИП, объявили в международный розыск. Его подозревают в пассивной коррупции и контрабанде оружия.

Замглавы прокуратуры по борьбе с оргпреступностью Виталий Бусуйок рассказал, что Бодруг приобретал огнестрельное оружие в нашей стране, которое потом в качестве подарка, причем с документами о праве на его ношение, преподносилось некоторым украинским гражданам.

У него были сообщники, включая и сотрудников ГИП.

Ордер на арест Бодруга был выдан на прошлой неделе. Вчера его объявили в розыск.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии