Blue Grey Red
 

Манифестанты готовы к долгосрочной акции протеста

Манифестанты готовятся к долгосрочной акции протеста Протестующие на площади ВНС в Кишиневе утверждают, что готовы протестовать до тех пор, пока действующая власть не выполнит все предъявленные ей требования.

По словам Георге Слуту, исполнительного директора Национального союза ветеранов войны за независимость, на площади ВНС постоянно пребывают почти шесть сотен манифестантов. Так как кроме молодого поколения среди них есть бывшие правоохранители, потому желающие спровоцировать беспорядки в палаточном городке должны не надеяться на это, отметил он. Всех протестующих объединяет желание добиться будущего, которое действительно будет достойным. Именно поэтому манифестанты будут здесь находиться до того момента, пока не добьются своего, заверил Слуту.

По его утверждению, манифестанты имеют право пребывать на площади до конца сентября, но сели власть не удовлетворит требования митингующих, то вероятнее всего, что срок нахождения палаточного городка будет продлен.

Как заверяет Ион Кристан, житель Леовского района, он находится в числе протестующих потому, что в Молдове нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, народ вынужден жить в бедности.

По его мнению, новый Кабмин не продержится больше двух-трех месяцев. Власти придется выполнить наши требования, считает мужчина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние новости


Полная лента - Самые читаемые

Комментарии