Blue Grey Red
 

Усатый пообещал руководителей, не выплативших зарплату дворникам, закатать в асфальт

Усатый пообещал руководителей, не выплативших зарплату дворникам, закатать в асфальтСегодня под зданием бельцкой мэрии  бастовали сотрудники компании Global Prestservice, которая убирает территорию города. Они требовали погасить задолженность по заработной плате. 

Узнав о такой ситуации, мэр Ренато Усатый просто был вне себя.

По заверениям Леонида Бабия, вице-мэра, городская администрация перевела на счета компании большие суммы за работу. Когда он поинтересовался у директора компании, можно ли было оплатить рабочим из этой суммы зарплату, тот заявил, что чиновник не прав, и вообще не надо манипулировать.

К разговору подключился Усатый, который просто вышел из себя. На повышенных тонах он пообещал разбить голову начальству компании и закатать в асфальт. Главным вопросом, адресованным руководству компании, был: на ком пытается заработать руководство компании.

Не удержался Усатый и от комментария случившегося в соцсети.

По его словам, еще со времен СССР в Бельцах с мусором успешно справлялось «Спецавтохозяйство», однако потом кому-то пришла в голову идея отдать уборку ТБО на почти сказочных условиях в концессию. Компании только в первом полугодии из местной казны выделили годовую сумму в размере 15 миллионов леев. При этом заплатить сотрудникам – настоящим работягам они не удосужились.

В завершение мэр заявил, что таких горе-бизнесменов в Бельцах не будет.  А этих дельцов закопаю на свалке, подытожил разгневанный Усатый.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии