Blue Grey Red
 

В Кишиневе ПСРМ и «Наша партия» устанавливают второй палаточный городок

В Кишиневе ПСРМ и «Наша партия» устанавливают второй палаточный городокВ ходе начавшегося сегодня бессрочного протеста ПСРМ и «Наша партия» намерены разбить еще один палаточный городок в Кишиневе.

Он будет находиться у здания Минсельхоза – именно здесь каждую неделю проводятся заседания комиссий парламента.

Лидер ПСРМ Игорь Додон выступил с обращением в адрес правоохранителей, чтобы те не препятствовали установке палаточного городска. Ренато Усатый, лидер «Нашей партии» добавил, что по причине всеобщего недовольства действующей властью в палаточном городке должна быть вся Молдова.

Напомним, первый палаточный городок появился в четверг в сквере у здания молдавского парламента.

На акции в Кишинев не были пропущены 224 автобуса с участниками протестов, заявил Ион Чебан, депутат-социалист, глава фракции ПСРМ в КМС.

По его утверждению, еще как минимум 10 000 граждан собирались участвовать в акции, но по причине того, что власть пригрозила компаниям, занятым с сфере перевозок, лишить их лицензии, участникам так и не удалось попасть в Кишинев.

В завершение своего выступления на митинге Чебан сказал, что и руководство Минтранса, и все к этому причастные обязательно понесут наказание за все преступления против молдавского народа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии