Blue Grey Red
 

Додон предложил главе НАРЭ оплатить услуги аудиторов из собственного кармана

Додон предложил главе НАРЭ оплатить услуги аудиторов из собственного карманаИгорь Додон, лидер ПСРМ, выразил возмущение по тому поводу, что аудиторскую проверку энергокомпаний проведут за счет каждого молдаванина, в том числе многодетных, пенсионеров и студентов вузов.

По его мнению, хотя и население уже привыкло к тому, что наглость проевропейских политиков не имеет пределов, но в это раз они превзошли сами себя.

На своей странице в соцсети Додон выступил с предложением, чтобы директор НАРЭ из своего кармана оплатил аудиторские услуги, подключив к этому соратников из админсовета. При этом он выразил надежду, что заработных плат этих чиновников в несколько десятков тысяч хватит на это.

Ранее сообщалось, что оплата услуг аудиторов будет включена в тариф.

Руководство Министерства экономики в ходе встречи с миссией МВФ обсудило положение в энергетическом секторе РМ, включая тарифные проблемы на ресурсы.

Миссию проинформировали о реализации ряда проектов в энергетической отрасли, особо отметив совершенствование систем теплового снабжения, а также возможность подключения к энергорынку соседней Румынии.

Также Валерий Трибой, замминистра, сообщил о имеющемся проекте строительства газопровода Унгены-Кишинев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии