Blue Grey Red
 

Тимофти напомнили, что у него осталось два дня для отставки

Тимофти напомнили, что у него осталось два дня для отставкиСторонники «Нашей партии» и ПСРМ сегодня пришли к резиденции главы государства, чтобы в очередной раз выступить с требованием о его отставке.

Но в итоге протестующих полицейские, создавшие кордон, не подпустили митингующих к зданию на пятьдесят метров.

По словам Игоря Додона, манифестанты пришли к резиденции для того, чтобы высказать требования отставки. Это одна возможность проведения досрочных выборов в парламент. В минувшее воскресенье после протестной акции уже составленное заявление об отставке митингующие отвезли в загородную резиденцию в Кондрицу. Однако прошло уже 3 дня, а заявление так и не подписано. Вероятно, Тимофти мог его потерять, или не видеть, или есть еще какая-то причина. Манифестанты подготовили еще одно заявление, а заодно они хотят напомнить, что до перехода к плану Б осталось всего два дня, отметил Додон. При этом он призвал олигархов и президента не играть с огнем и не испытывать терпение народа.

Однако, как выяснилось, Николая Тимофти в резиденции не было.

По мнению лидера ПСРМ, каким образом и где именно работает глава государства, так и остается неизвестным. В Кондрице его срочно вывезли, а сегодня его здесь нет на месте. В завершение Додон заявил, что отступать протестующие не намерены.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии