Blue Grey Red
 

Нэстасе: Стратегию содержания «городка достоинства» пересмотрят

Нэстасе: Стратегию содержания «городка достоинства» пересмотрятСовет ВНС совместно с митингующими намерен пересмотреть стратегию содержания палаточного «городка достоинства», заявил сегодня Андрей Нэстасе, руководитель Совета.

По его словам, палаточный городок по-прежнему остается на центральной площади Кишинева, но его ждет модернизация. Вообще, подлежит пересмотру сама стратегия содержания городка, потому как близится холодное время года и никто не собирается морозить митингующую на земле. Совместно с кишиневцами лидеры платформы подумают над этим вопросом: как его содержать, как поддерживать порядок. Это надо сделать для того, чтобы при первом удобном случае превратить его в «страну достоинства», а народ мог контролировать власть, как и было завялено с самого начала протестов, отметил Нэстасе, подчеркнув, что Совет ВНС будет последовательно добиваться, чтобы власть выполнила все выдвинутые ей требования.

Затем он в очередной раз подтвердил, что лидеры DA настаивают на том, чтобы было созвано заседание высшего законодательного органа, в котором бы участвовали руководство Молдовы и представители платформы.

Вчера в ходе протестов внимание некоторых правоохранителей было приковано вовсе не к манифестантам, а к мужчине, на котором был спортивный костюм в цветах триколора, а на голове шапка мультипликационного Чебурашки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии