Blue Grey Red
 

Усатый подарил 10 детских игровых комплексов городам и селам, где сегодня отмечают Храм

Усатый подарил 10 детских игровых комплексов городам и селам, где сегодня отмечают ХрамСегодня празднует День города не один Кишинев, но и ряд молдавских городов и сел. Есть среди них и те, еде мэрами избраны члены «Нашей партии».

Речь идет о Флорештах и Вулканештах, а также восьми селах и коммунах.

В связи с этим каждая мэрия вышеперечисленных населенных пунктов получила подарок от фонда Ренато Усатого в виде детских игровых комплексов.

Кроме того, политик обратился со ловами поздравлений к кишиневцам.

В обращении, в частности, говорится, что кому-то выпало счастье здесь родиться, кто-то приехал учиться и остался в нем, кто-то воплотил здесь свою мечту. Он поздравил с праздником всех, кто считает и чувствует себя жителем столицы, настоящим кишиневцем, кто делает ее лучше своими работой, творчеством, талантом. Несмотря на войны и лихолетье город всякий раз возрождался. Именно жители – главные в Кишиневе, считает Усатый, отмечая при этом, что ему больно видеть, какие издевательства столица получает от тех, кто по долгу обязан заниматься ее развитием и сохранением. Власть воров захватила Молдову и Кишинев. «Цветок из камня», как принято называть молдавскую столицу, постепенно превращается в разрушаемый и погрязший в мусоре базар-вокзал. Однако Ренато Усатый убежден, что это трудное время закончится и Кишинев вернет себе былую славу, как вернутся сюда вынужденные покинуть его самые лучшие специалисты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии