Blue Grey Red
 

Не нормально для власти игнорировать требования граждан - Козонак

Не нормально для власти игнорировать требования граждан - КозонакПо утверждению Корнелии Козонак, одна из причин, заставивших платформу DA пойти в политику, стало полное игнорирование требований митингующих властью.

Заявление такого характера прозвучало в телеэфире.

По словам Козонак, DA выдвинула в адрес действующей власти несколько обращений. Однако власть не отреагировала на них должным образом. По мнению активистки, это не нормально, что в демократическом государстве власть не прислушивалась к мнению своего народа. В связи с этим создание политической альтернативы – нормальная вещь, отметила Козонак.

По ее утверждению, в платформе хотели бы, чтобы новое политформирование широко поддерживалось населением.

Поэтому платформа призвала всех желающих участвовать в альтернативной власти представить для рассмотрения свои резюме. Также Козонак выразила надежду, что в данное политформирование войдут известные люди с незапятнанной репутацией. Как пояснила активистка, в платформе намерены создать политформирование, которое бы вело свою деятельность для народа и существовало бы за счет его пожертвований.

В свою очередь Анатол Цэрану, директор центра «Политикон», заявил, что приветствует намерения создать политическую альтернативу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние новости


Полная лента - Самые читаемые

Комментарии