Blue Grey Red
 

Градоначальник Кишинева снова дал "зеленый свет" строительству у танцклуба "Кодрянка"

Градоначальник Кишинева снова дал Строительные работы у танцклуба "Кодрянка" могут быть возобновлены. Четвертого числа текущего месяца на основании письма Государственной канцелярии кишиневский генпримар Дорин Киртоакэ решил аннулировать постановление, которое установило мораторий на стройработы, сообщает bloknot-moldova.md

Документы, которые подтверждают все сказанное, были опубликованы в соцсети мунсоветником от Соцпартии РМ Станиславом Вартаняном. Он отметил, что Дансиконсу, Дырде и Киртоакэ наплевать на общественное мнение. Посредством Госканцелярии было выслано оповещение о том, что стройработы останавливать непозволительно. Четвертого января текущего года градоначальник Кишинева ставит подпись на распоряжении об аннулировании строительных работ, — пишет член ПСРМ.

По словам социалиста, когда государственная прокуратура начнет честно исполнять свои обязанности, тогда она заведет сотни уголовных дел на столичного мэра.

Стоит отметить, что возле указанного танцклуба планировали соорудить пятнадцатиэтажную жилую высотку. Мунсоветники от Соцпартии РМ не раз говорили, что земельный участок и разрешение на стройработы были выделены нелегально.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии