Blue Grey Red
 

Социалисты требуют извинений от Киртоакэ перед семьями погибших в La soacră

Социалисты требуют извинений от Киртоакэ перед семьями погибших в La soacrăФракция ПСРМ в Кишиневском муниципальном совете обратились с призывом к Дорину Киртоакэ, чтобы он извинился пред семьями жертв взрыва газового баллона в кафе на столичном рынке, а не заниматься участием в пиар-акциях.

Такое заявление сделал Ион Чебан, руководитель фракции.

По его мнению, столичный градоначальник, не занимаясь решением важнейших проблем Кишинева, пытается предстать перед ними супергероем, а потому принимает участие разных шоу. В частности, речь идет о вчерашней выходке мэра, когда он полез на баннер для того, чтобы уговорить молодого человека не сводить счеты с жизнью. Однако этим должен заниматься не мэр, а коммунальщики, напомнил Чебан. В завершение он заявил, что в Кишиневе творится бардак, до которого мэру нет абсолютно никакого дела.

Мунсоветники от ПСРМ высказали требование, чтобы Дорин Киртоакэ извинился перед семьями, которые потеряли своих близких в результате взрыва в кафе.

По словам Гайка Вартаняна, однако извинения не прозвучали, а проверки в заведениях общепита так и не проведены. По информации директора центрального рынка, на его территории находятся около пяти столовых и кафе. Они должны быть проверены в ближайшие дни, заявил социалист.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии