Blue Grey Red
 

Лучинский рассказал, что увидел в камере Филата

Лучинский рассказал, что увидел в камере ФилатаКирилл Лучинский, депутат ЛДПМ, в ходе заседания пресс-клуба «Социальный резонанс», ответил на ряд вопросов прессы.

По его словам, представляемое им политформирование ушло в оппозицию судьба ЛДПМ будет решена на съезде, который будет проведен двадцатого марта. Однако, как признался Лучинский, кто станет председателем ЛДПМ, он сказать не может, отметив, что лично он на данный пост не претендует.

В последний раз Владимира Филата, партийного лидера, Лучинский видел в день его ареста. Но позже либерал-демократы, представляющие фракцию, хотели встретиться с ним в тюрьме, однако руководство не разрешило провести встречу, предложив посмотреть камеру Филата.

Как признается депутат, условия, в которых содержится экс-премьер, далеко не комфортные. ТВ принимает 4 канала, кровать из двух ярусов, электроплита на столе и шланг вместо душа. На тот момент сокамерником Филата был медик из Сорок.

По словам Лучинского, ему неизвестно, какое моральное состояние Владимира Филата и намерен ли он продолжать борьбу, потому как его пытаются сломать психологически.

Что касается перспектив дела экс-премьера, то, по мнению либерал-демократа, все будет зависеть от конъюнктуры политического плана. Как утверждает защита Филата, все, что происходит с ним, незаконно, что каких-либо доказательств его вины нет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии