Blue Grey Red
 

На должность председателя ЛДПМ будут претендовать два кандидата

На должность председателя ЛДПМ будут претендовать два кандидатаЧерез пять недель должен пройти съезд ЛДПМ. Наиболее вероятными считаются два кандидата на пост председателя политической силы.

Такой вывод напрашивается из сообщения, которое размещено Виктором Никитушем, журналистом, в своем блоге.

По его прогнозам, это Валерий Стрелец, вице-председатель политформирования, либо Кирилл Лучинский, депутат.

Никитуш напомнил, что не так давно стрелец заявил, что в настоящее время ЛДПМ вынуждена переживать глубочайший кризис, выражающийся в проведении оценки ситуации  внутри партии, продвижения люстрации. Партия не приемлет в своих рядах тех, кто имеет проблемы с законом, подчеркнул Валерий Стрелец.

Все либерал-демократы, имеющие проблемы с правосудием, включая Владимира Филата, должны выйти из партии, уточнил и.о. председателя.

Как уверен журналист, оба вероятных кандидата ждут, когда же Филат отправится в отставку для того, чтобы у них появился шанс баллотироваться на пост партийного лидера. Причем Стрелец публично заявил, что намерен это сделать. А вот Лучинский не спешит делать столь громкие заявления. Но судя по его участившимся появлениям рядом со Стрельцом, ждать осталось недолго, подытожил Виктор Никитуш.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии