Blue Grey Red
 

Киртоакэ готов лишиться жизни, но не должности мэра

Киртоакэ готов лишиться жизни, но не должности мэраДорин Киртоакэ, кишиневский мэр, заявил, что он не несет личной ответственности за трагедию в кафе La soacra, которая привела к гибели четырех человек.

Об этом он заявил сегодня, встречаясь с родственниками жертв и пострадавших в результате взрыва газового баллона.

Как утверждает Киртоакэ, даже если посетители надумают устраивать походы в мэрию еженедельно, все равно это не станет решением их проблемы. Даже если родственники жертв и пострадавших в результате трагедии решат лишить его жизни, и при этом им станет легче – то Киртоакэ не против. Но далее он подчеркнул, что для того для отправки его в отставку нет никаких оснований, потому как виновных должна устанавливать прокуратура.

Посетители в свою очередь предложили свой вариант решения данной проблемы. Они считают, что Киртоакэ и остальные чиновники, причастные к проблеме, должны подать в отставку на период проведения расследования. В случае если будет установлено, что мэр не виновен в трагедии, то его без проблем восстановят на посту, поделился точкой зрения супруг одной из женщин, которая скончалась в ожоговом центре в румынской столице.

После этого Киртоакэ вообще прекратил общение с родственниками и покинул помещение, где проходила встреча. Посетители же решили дожидаться до 15.00, когда начнется заседание комиссии, где должны определиться с выделением им дополнительного финансирования из резервного фонда мэрии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии