Blue Grey Red
 

Лучинский: Демпартия намерена полностью ликвидировать ЛДПМ

Лучинский: Демпартия намерена полностью ликвидировать ЛДПМПо утверждению парламентария Кирилла Лучинского, на сегодня самый главный политический противник для представляемого им политформирования – это Демпартия, запустившая проект по ликвидации ЛДПМ.

Такое заявление либерал-демократ сделал в телеэфире.

По словам Кирилла Лучинского, несмотря на то, что в течение 6-летнего периода ЛДПМ и ДПМ были в коалиции, теперь демократы стали главными оппозиционерами либо политическими противниками. Именно Демпартия причастна к созданию мифа о коррупции, куда вливалось немало финансовых средств. Надо было посредством СМИ показать и таким образом повлиять на электорат, чтобы ЛДПМ не удалось дать высокие результаты на выборах парламента в 2014-м. Однако получилось не так, как желали в ДПМ. Тогда демократы приложили максимум усилий для того, чтобы на следующих выборах, то есть местных в 2015-м, результаты были низкими. Но, по словам Лучинского, затея опять провалилась.

Вот после этого в ДПМ приняли решение и нажали кнопку с надписью delete. Полное уничтожение ЛДПМ   началось с ареста ее лидера Владимира Филата, потому произошло расчленение парламентской фракции, запугивание и шантаж советников и мэров. Задача, поставленная Демпартией, заключается в полной ликвидации ЛДПМ, уверяет Лучинский.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии