Blue Grey Red
 

Депутаты от правящей коалиции полны оптимизма по поводу отношений с ЕС

Депутаты от правящей коалиции полны оптимизма по поводу отношений с ЕСВ телеэфире депутаты от правящего большинства заявили, что оптимистично смотрят на отношения с ЕС, европарламентарии дали высокую оценку работе действующего Кабинета министров во главе с Павлом Филипом.

По убеждению Алины Зоти, депутата ЛП, все сложности, которые есть у нашей страны, создали предыдущие правители.

При этом она сослалась на утверждение евродепутата Анди Кристи о том, что все уязвимые места должны быть устранены. Однако в их причине лежит кризис экономики, который вызвали предыдущие власти. Сейчас в процессе управления страной есть стабильность, а потому устранение уязвимых мест будет сделано, заверила Зотя.

Сергей Сырбу, депутат-демократ, в свою очередь отметил, что никаких препятствий для деятельности действующей власти уже нет.

По его утверждению, Кабмин Филипа за 2 месяца сделал больше, нежели предыдущие правительство. Кабмин не может работать, если он поражен конфликтами политического характера. В завершение он высказал предположение, что уже до конца текущего года появятся и приговоры по «краже века». На сегодня влатсь смогла вернуть 500 миллионов леев из суммы украденного.

Не менее оптимистично настроен и Игорь Время, бывший коммунист. По его словам, население считает, что за «кражу века» арестовали только экс-премьера Владимира Филата однако на самом деле находящихся под арестом по «краже века» больше: банковское руководство, представители бизнеса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии