Blue Grey Red
 

Мнение: Мы не заслуживаем нынешних политиков

По мнению Дмитрия Алайбы, экс-руководителя секретариата Экономического совета премьер-министра, молдавский социум не заслуживает нынешних политиков и действующего руководства страны.

Он отметил, что если вести разговор о сегодняшней молдавской власти, то весьма легко доказать математическим путем, что народ даже не голосовал за нее.

По утверждению Алайбы, за нынешних политиков отдали свои голоса всего шестнадцать процентов электората, причем некоторых заставили это сделать насильно, а некоторых попросту подкупили. Возможно, что эти шестнадцать процентов и заслуживают такую власть, но остальные отдавали голоса явно за что-то иное, уверен он.

Что касается своей деятельности в госучреждениях, то Алайба указал, что не собирался становиться частью системы.

По его заверениям, хотя он и считался, что является представителем системы, однако на самом деле выступал против нее. Он предпринимал попытки сделать все, что в его силах, для того чтобы противостоять системе. Алайба подчеркнул, что если бы не было безразличия, переходящего во вредительство, даже небольшой команде, к которой он относился, удалось бы сделать намного больше.

Те, кто находятся у власти, не любят Молдову, резюмировал экс-чиновник.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии