Blue Grey Red
 

Мэр Тараклии нашел справедливость в ВСП

Мэр Тараклии нашел справедливость в ВСПВчера ВСП отменила вынесенное ранее решение по поводу отстранения на 2-летний срок от должности Сергея Филиппова, мэра Тараклии.

Ранее сообщалось, что градоначальника отстранили от должности, потому как суд признал его виновным в превышении полномочий после того, как он распорядился вырубить несколько деревьев в центральной части Тараклии.

Данное решение, вынесенное кагульской АП, вызвало шквал критики как представителями политических партий, так и общественников, оценивших данное дело в качестве политического.

По словам самого Филиппова, дело против него открыли, потому что он не согласился примкнуть к Демпартии и исполнять ее указания.

Решение ВСП положительно оценил Пиркка Тапиола, руководитель делегации Евросоюза в РМ.

На своей странице в ФБ он отметил, что с радостью узнал о том, что ВСП восстановила Сергея Филиппова в должности тараклийского мэра.

Тем временем эксперт Анжела Грэмадэ поделилась мнением, что между Партией социалистов и Демпартией есть договоренность, ель которых остаться у власти до 2018 года.

Она отметила, что ДПМ всегда старалась дружить с теми, кто мог убедить избирателей в том, что РМ будет стратегическим партнером РФ и получать газ оттуда.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии