Blue Grey Red
 

Гимпу требует назвать компании, фигурирующие в банковском скандале

Гимпу требует назвать компании, фигурирующие в банковском скандалеЛидером ЛП Михаем Гипму направлено письмо в адрес президента Нацбанка Сергея Чокли, где содержится требование обнародовать названия банковских учреждений и сумм, что были переданы ВЕМ осенью 2014 года.

Отметим, что через три года либералы заинтересовались названиями компаний и средствами, что выведены из проблемных банковских учреждений, а также размерами средств, что возвращены государству.

Как стало известно, Постоянным бюро парламента будет предложен проект решения касательно завершения работы нынешней сессии тридцать первого июля.

В ходе сегодняшнего заседания члены постоянного бюро проголосовали по проекту повестки дня парламентских заседаний на тринадцатое – двадцать первое июля.

Как стало известно, на очередных дебатах по поводу изменения электоральной системы авторами инициативы высказано предложение по поводу сокращения до 250 число подписей, что надо собрать женщинам-кандидатам для участия в выборах парламента.

Также они поддержали предложение ввести бонус в вопросах финансирования политформирований, что займутся их продвижением по партийным спискам.

Как проинформировал депутат от ДПМ Сергей Сырбу, для приднестровских граждан можно применить вариант предварительной регистрации для того, чтобы создать участки для голосования, где они будут закреплены.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии