Blue Grey Red
 

Оппозиционные партии вновь выходят на протест

Оппозиционные партии вновь выходят на протестОппозиционные молдавские политформирования заявили, что начинают мобилизацию, и призвали граждан принять участие в протестных акциях против изменения электоральной системы и беззаконий, что происходят в стране.

По утверждению представителей оппозиции, Кабмин удовлетворил все свои пожелания, а молдаванам приходится трудиться на него.

Организаторами протестов заявлено, что политиками, что находятся у руля власти, задумана очередная кража. Теперь посредством внесения изменений в законы они похитят голоса избирателей, являющихся последним вариантом проявления власти народа над Кабмином.

В адрес граждан прозвучал призыв доказать правителям, что изменение электорального законодательства просто так не завершится. По словам инициаторов протестов, они намерены избавиться от Кабмина, что не хочет уходить от власти мирно и демократически.

Они отметили, что каждый из молдаван должен показать, что он недоволен нынешней ситуацией. Проведение протестов нужно не для абстрактного понятия страна и народ, а каждому, кто не хочет, чтобы его втоптали в грязь, и чтобы несколько бандитов, что обворовывают молдаван, представляли народ Молдовы на мировом уровне.

Проведение протестного митинга запланировано на ближайшее воскресенье в полдень у парламентского здания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии