Blue Grey Red
 

Канду: Санду мне симпатична, но иногда кажется, что она с другой планеты

Канду: Санду мне симпатична, но иногда кажется, что она с другой планетыАндриан Канду, спикер, возмущается заявлениями, что делает лидер ПДС Майя Санду.

По его словам, было бы прекрасно, если бы политик не занимался критикой, а предлагал идеи, аргументируя их. Причем это происходило независимо от того, речь идет о спикере, министре, считает Канду.

У политика может быть свое мнение и у него есть полное право на то, чтобы выразить его публичным образом.

В противоположном варианте это будет диктатура, примерно как в Северной Корее, подчеркнул спикер.

По его признанию, в качестве сторонника Майя Санду на президентских выборах и экс-коллеги по Кабмину он ему симпатична. В качестве положительных моментов Канду перечислил образованность, красоту, ум. Однако тут же заявил, что иногда создается мнение, что Санду прибыла с другой планеты.

Вчера лидер ПДС выступила с обвинениями в адрес Демпартии, что расходуются огромные средства на то, чтобы создать сайты с фейковыми новостями.

По ее словам, громадные суммы тратят на лживые сайты и троллей. В завершение она заявила, что есть такие и на высшем уровне, назвав спикера парламента.

Кроме того, Канду заверил, что отклоненные проекты законов следует принять, потому как они чрезвычайно важны для страны и ее граждан.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии