Blue Grey Red
 

Додон запускает новую кампанию в селах республики

Додон запускает новую кампанию в селах республикиВ телеэфире президент Игорь Додон проинформировал о том, что запускается проект по строительству спорткомлексов в 10 селах Молдовы.

По его заверениям, спорткомплексы построят в десяти самых крупных селах страны. Причем не зависимо от того, от какого политформирования там избран был мэр.

Предполагается, что спорткомплексы будут состоять из стадионов с искусственным покрытием, футбольных, волейбольных, баскетбольных площадок и тренажеров. Также предусмотрено наличие детской площадки.

По словам президента, реализовать проект удастся благодаря договоренностям, что достигнуты с его коллегой из Туркменистана.

В 2018-м подобные спорткомплексы появятся в стоне молдавских сел. Додон подчеркнул, что средства из госказны на эти цели не будут затрачены.

По его словам, вопросы будут решаться, несмотря на блокирование деятельности. А заключение Додон заверил, что будет сделано все, чтобы граждане чувствовали заботу о них.

Как стало известно, Ионел Пушкаш заявил, что выходит из правящей коалиции Криулянского райсовета и будет работать как районный советник от ЛП.

Кроме того, он обратился с призывом к коллегам по фракции ЛП сделать так же.

По его мнению, криулянские либералы должны быть с народом, а не с теми, кто хочет попасть в парламент.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии