Blue Grey Red
 

Еще один либерал уходит от Гимпу

Еще один либерал уходит от ГимпуОлегом Огором, депутатом ЛП, сделано объявление о том, что он выходит из фракции.

В качестве пояснения он привел тот факт, что партийные цели в полном объеме полностью дискредитированы, а руководство ЛП занято тем, что решает сугубо свои личные вопросы.

По словам Огора, он сожалеет, что цели, за которые он болеет и переживает, были в полном объеме обесценены руководством ЛП. Лидерами путается партийная политика, а в результате и Молдовы с своими личными интересами. Эмоции и бормотание на публики, что заменили разум и аргументированные предложении, разрушили и то небольшое доверие, что было у избирателей в отношении ЛП.

Кроме того, Огор заверил, что  будет продолжать работать, но теперь уже в качестве независимого депутата.

Он считает, что в катастрофическом положении в политформировании виноват Михай Гимпу, что относится к партии по принципу «партия- это я».

В завершение Огор напомнил, что принцип этот ленинский, а потому он не должен применяться в обществе демократии. Заодно он порекомендовал тем, кто начнет его обвинять в предательстве, искать виновных среди верхушки политформирования.

Тем временем Ионел Пушкаш, тоже представитель ЛП, вышел из коалиции райсовета Криулян и будет работать как советник от политформирования.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии