Blue Grey Red
 

Додон рассказал, сколько избирательных участков необходимо открыть в России на выборах-2018

Додон рассказал, сколько избирательных участков необходимо открыть в России на выборах-2018 По мнению президента Игоря Додона, Молдова на парламентских выборах, что состоятся в следующем году, должна открыть не меньше 150 участков для голосования.

Такое заявление было сделано в ходе встречи с молдавскими трудовыми мигрантами в Сочи.

По словам президента, если принимать во внимание данные о находящихся на российской территории молдавских гражданах, то надо вести речь об открытии не менее ста пятидесяти участков для голосования. Кроме того, Додон заверил, что будет делать все от него зависящее, чтобы у диаспоры были свои представители в новом составе парламента.

В ФБ он отметил, что проведение подобных встреч дает гражданам Молдовы, что находятся за ее пределами, что называется, из первых уст получить информацию о политической ситуации на родине.

По убеждению Додона, буквально на каждой встреч он убеждается, что богатством Молдовы являются ее люди, при этом не важно, где они находятся – дома либо за границей.

В завершение он заверил, что намерен и в дальнейшем вести диалог с целью  консолидации диаспоры, что представляет Молдовы во многих странах мира.

Напомним, что число участков для голосования за границей было увеличено на выборах-2016.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии