Blue Grey Red
 

ПКРМ начала кампанию по предоставлению отчетности

ПКРМ начала кампанию по предоставлению отчетностиВ октябре ПКРМ приступила к ведению сразу двух кампаний, а именно избирательной и касающейся предоставления отчетности.

Сначала мероприятия состоятся на уровне партийных первичек, после чего будут проведены партконференции в районах и муниципалитетах.

На встречах должны избрать секретарей парторганизаций и представительств. Затем в ходе конференций и общих собраний коммунисты должны определиться с составом партийных комитетов и ревизионных комиссий.

Кроме того что будут озвучены результаты деятельности политформирования, планируется поставить задачи на перспективу с учетом инициатив, что будут озвучены партийцами.

В течение 1-ой недели октября коммунисты провели сто шестьдесят шесть заседаний по теме предоставления отчетной информации в Бельцах и в семнадцати райкомах партии. Они избрали одиннадцать секретарей первичек, приняли в партийные ряды шестнадцать человек, причем двенадцать из них вступили в районную парторганизацию в Каушанах.

Тем временем Владимир Боля, глава терорганизации ПДС в Кишиневе, проинформировала, что скорее всего политформирование будет участвовать в парламентских выборах с платформой DA.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии