Blue Grey Red
 

МВД Приднестровья: Заявлений о готовящемся покушении на Олега Хоржана не поступало

МВД Приднестровья: Заявлений о готовящемся покушении на Олега Хоржана не поступалоВ приднестровском МВД дали комментарии по поводу обнародованного мсетными коммунистами сообщения, касающегося предотвращения попытки покушения на Олега Хоржана.

Новость, обнародованную на сайте приднестровской компартии, самым активным образом обсуждают в соцсетях. Пользователи отмечают недавнюю встречу Хоржана с молдавским президентом Игорем Додоном.

В МВД непризнанной республики проинформировали, что обращения или заявления по этому поводу в ведомстве не были зарегистрированы.

По словам Алины Горбуновой, инспектора пресс-центра ведомства, ведомство в своевременном режиме реагирует на все обращения, что поступают, включая анонимные и поступающие через соцсети. По поводу информации о том, что Хоржану угрожала опасность, то таковой МВД не располагает.

Ранее общественники выступили с осуждением того факта, что Хоржан ездил встречаться с Додоном. Кроме того, с лидера приднестровских коммунистов было предложено снять депутатский иммунитет.

Как стало известно, Демпартия выступила с требованием остановить процесс оптимизации учебных заведений. По словам лидера политформирования Владимира Плахотнюка, в адрес ДПМ и его лично поступило множество заявлений с жалобами от населения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии