Blue Grey Red
 

Канду сомневается, что Санду была бы хорошим президентом

Канду сомневается, что Санду была бы хорошим президентомПо мнению спикера Андриана Канду, у лидера ПДС Майи Санду нет качеств, которые необходимы для главы государства.

Об этом он заявил в ходе телепрограммы.

По словам Канду, на существующее положение дел он смотрит с нескольких ракурсов. Да, у Санду есть сильные качества, она придерживается прозападных взглядов, как и Демпартия. Однако у лидера ПДС имеются и недостатки, что были показаны нею, когда она работала в Кабмине. Канду пояснил, что они имеют отношение к общению и управлению.

Он уточнил, что президентом должен быть человек, что имеет управлять, включая и кризисными явлениями, может проводить анализ, причем делать это хладнокровно, выслушивать и мгновенно принимать решения.

По утверждению демократа, в политической жизни в большей части случаев требуется практический подход, а у Санду ощущается явная нехватка этого.

Канду уточнил, что кризы могут возникнуть. А Санду нельзя назвать человеком, что может активно действовать в подобной ситуации, учитывая определенный контекст.  Как пример он привел прошлогоднюю выборную кампанию.

По мнению Канду, Санду могла стать президентом, если бы предварительно откалибровала свои действия и слова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии